Programa: Homens Gourmet
Autor: João Alcantara
INGREDIENTES
Bananas (nanica ou prata), 8 unidades
Canela em pó, a gosto
Farinha de aveia, 1 copo
Farinha de trigo integral, 1 copo
Fermento químico em pó, 1½ colher
Óleo de coco, ½ copo
Ovo, 3 unidades
Tâmara, 200 g
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, acrescente a farinha de trigo, a
farinha de aveia e o fermento. Misture tudo e reserve.
Depois, em um liquidificador, adicione o óleo de coco, os
ovos e a tâmara. Bata.
Junte esta mistura no recipiente com a farinha.
Em seguida, adicione 4 bananas picadas. Misture.
Despeje esta massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra com 4 bananas cortadas e polvilhe canela em pó.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30
minutos.
Fonte: fox life