INGREDIENTES:
. 1 colher de sopa de molho de alho
. 1 colher de sopa de limão
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 colher de sopa de cebola triturada
. 1 xícara de chá de creme de leite light
. 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
. 2 colheres de sopa de saquê
. 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
. 2 filés de salmão
. Azeite o suficiente pra grelhar
. Sal marinho a gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal
Deixe descansar por 15 minutos
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um
fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até
dourar) com os cogumelos.
Acrescente o saquê e o creme de leite
Prove o sal e a pimenta
Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo
fraco por 1 minuto
Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.
Bom apetite.
Fonte: Agua na boca