INGREDIENTES:
Creme:
1- Leite condensado,
3 Gemas 250ml de leite integral,
2 Colheres(sopa) de amido
1 Colher(chá) de essência de baunilha
Chantili caseiro:
3 claras
6 Colheres(sopa) de açúcar 100ml de creme de leite
4 Gotas de essência de baunilha
Caramelo:
1Xícara(chá) de açúcar
1 Xícara de água
Calda de chocolate
caseira:
1 Xícara de achocolatado
1/2 de água
1/2 de açúcar
1 Lata de abacaxi em calda
MODO DE PREPARO:
Creme
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas
peneiradas e o amido dissolvido no leite e leve ao fogo mexendo até desgrudar
do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Chantili caseiro
Bater às claras em neve firme, acrescente o açúcar o
creme de leite e essência de baunilha.
Caramelo
Leve ao fogo o açúcar e água até caramelar.
Calda de chocolate caseira
Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e água até
engrossar.
Enviado por Antonia Swerda Rodrigues Dantas Sousa
Fonte. Show de receitas