INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
3 gemas peneiradas
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 cocos fresco
1 xicara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO:
Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite
de vaca.
Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo
junto com o leite condensado as gemas e a maizena.
Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de
suspiro acrescente o açúcar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do
mingau.
Esprema num pano o coco que sobrou no liquidificador ate
ficar bem seco.
Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e
leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate
ficar tostado.
Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado
por cima fica lindo e uma delicia!!!
Fonte: Receitas nota 10