INGREDIENTES
Carne de Sol
1 garrafa de manteiga
1 kg de carne de sol dessalgada e picadinha
2 cebolas roxas
1 garrafa de manteiga
1 kg de carne de sol dessalgada e picadinha
2 cebolas roxas
Cuscuz
1 cebola branca
3 pimentas Cambuci
1 pimenta-dedo-de-moça
1 abóbora japonesa picada em cubinhos
500 gr de feijão-de-corda verde pré-cozido
1 limão
Azeite de oliva a gosto
1 kg de cuscuz de milho já cozido
1 cebola branca
3 pimentas Cambuci
1 pimenta-dedo-de-moça
1 abóbora japonesa picada em cubinhos
500 gr de feijão-de-corda verde pré-cozido
1 limão
Azeite de oliva a gosto
1 kg de cuscuz de milho já cozido
MODO DE PREPARO
Carne de Sol
Refogue a carne de sol na manteiga de garrafa até ela ficar bem dourada, junte a cebola roxa e cozinhe por alguns minutos, até a cebola amolecer. Reserve.
Refogue a carne de sol na manteiga de garrafa até ela ficar bem dourada, junte a cebola roxa e cozinhe por alguns minutos, até a cebola amolecer. Reserve.
Cuscuz
Pique a cebola e as pimentas bem fininhas. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte as pimentas e a abóbora, cozinhe. Junte o feijão-de-corda verde e cozinhe por mais alguns minutos.
Pique a cebola e as pimentas bem fininhas. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte as pimentas e a abóbora, cozinhe. Junte o feijão-de-corda verde e cozinhe por mais alguns minutos.
Junte o cuscuz e misture bem, acerte o sal. Para
finalizar, acrescente o suco de um limão no cuscuz e tempere com cebolinha a
gosto. Sirva a carne de sol sobre o cuscuz. Está pronto!
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira