PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO


INGREDIENTES:

2 pacotes de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 barra de chocolate branco
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO:

Mousse maracujá:

Bata no liquidificador
1 caixa de creme de leite,
1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá

Brigadeiro branco:

Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco

Montagem:

Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
Coloque uma camada de mousse de maracujá
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
Uma camada do brigadeiro branco
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima, fica delicioso.

Fonte: Água na Boca