INGREDIENTES:
- 4 medalhões de filé-mignon
- Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de mostarda
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 col. (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralada
- 1 col. (sopa) de adoçante culinário
- 1 xíc. (chá) de vinho tinto
- 1 col. (sopa) de manjericão fresco
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os medalhões com o sal, a mostarda e o azeite.
Reserve na geladeira por 30 minutos.
2. Em uma grelha, frite os medalhões dos dois lados.
3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina,
acrescente o adoçante e misture bem.
Junte a cebola e o vinho e deixe no fogo baixo por 15
minutos.
4. Acomode cada medalhão num prato, coloque porções do
molho e finalize com as folhinhas de manjericão.
Fonte: JanainaFitness.com