INGREDIENTES
1kg peito(s) de frango
desossado sadia
2 unidades pão francês
sem casca
4 colheres (sopa) leite
desnatado
1 tablete caldo de frango
1 lata molho de tomate
100g muçarela
light ralada grossa para untar
Quanto baste margarina
qualy sadia
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Passe o frango
pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o
leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de
caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Divida a massa de
carne em 20 porções e modele em formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da
outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20
minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a
mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em
seguida
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Dica: se não tiver processador, compre o frango já moído
Fonte: super gasbras