INGREDIENTES:
Massa
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com uma
tampinha de fermento.
Cobertura
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras.
Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois
e mexer bem.
Levar ao micro-ondas por 10 minutos (em forma
apropriada).
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super
fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
Cobertura
Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
Se preferir leve ao micro-ondas, mas sempre parando para
mexer porque ela cai e pode queimar.
Colocar em cima do bolo ainda quente.
Fonte: Agua na boca