INGREDIENTES:
1 quilo de carne moída de 2 a 3 vezes (acém ou patinho)
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 pães umedecidos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho inglês
250 gramas de bacon fatiado finamente
4 ovos cozidos
½ xícara (chá) de mussarela ralada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a salsa picada, o
orégano,o sal, a pimenta, a cebola picada, o molho inglês, o pão e misture bem.
Separe a mistura em duas partes. Forre uma assadeira de bolo inglês com as
fatias de bacon. Deixe sobrar uns 10 centímetros de bacon pra fora da
assadeira. Coloque metade da carne na assadeira, os ovos cozidos, por cima a
mussarela, aperte bem, finalize com a outra metade da carne e cubra com as
fatias de bacon que estão sobrando nas laterais. Leve para assar em forno moderado
por aproximadamente 45 minutos a 180°C. Fatie e sirva.
FONTE: Dia Dia BAND