Esta receita de fraldinha é com certeza uma das minhas
preferidas! A carne fica extremamente macia, e o pure de batata agrega um sabor
fantástico à carne! Vale a pena testar essa receita para um almoço em casa. De
acompanhamento sugiro bons legumes assados, e uma bela salada verde.
INGREDIENTES
CARNE:
1 kg de fraldinha;
5 dentes de alho ralado;
shoyo e molho inglês, quantidade necessária;
1 cebola ralada.
1 pitada de sal
Ingredientes Creme
de batata:
600 gr de batata asterix crua
1 cebola
150 gr de cream cheese
150 ml de creme de leite fresco
10 gr de manteiga
40 gr parmesão
MODO DE PREPARO:
Tempere a fraldinha com a cebola e alho ralados, sal,
shoyo e molho inglês, reserve.
Pegue a batata crua e pique e leve ao liquidificador com
a cebola, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga e bata até virar um
creme.
Coloque o creme em uma panela e leve a mistura ao fogo
por 15 minutos
Esquente a frigideira, acrescente um fio de azeite e sele
a fraldinha dos dois lados.
Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque o
creme de batatas por cima e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido durante 30 min.
Corte e sirva em seguida!
Obs: Se quiser coloque um pouco de gergelim por cima.