TORTA DE BRIGADEIRO COM MARACUJÁ

INGREDIENTES

Massa
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
 1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite Calda Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira.
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
Deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.

Serve 12 pessoas
.Fonte:pimenta no teu e refresco