1 kilo de pernil suíno moído
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa desidratada
Recheio:
300 gramas de mussarela ralada
Malha de Bacon:
300 gramas de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Para os polpetones, coloque todos os ingredientes em uma
vasilha, misture bem e divida em 4 pedaços iguais. Em cada pedaço, coloque uma
boa quantidade de mussarela, boleie e reserve. Corte um pedaço de papel
alumínio em formato quadrado de 15 cm X 15 cm aproximadamente. Entrelace as fatias de bacon de modo que
fiquem em formato de uma "malha". Então, disponha os polpetones
recheados em cima de cada uma dessas malhas, vire de ponta cabeça e manuseie de
modo que os polpetones fiquem envolvidos pela malha. Repita este processo para
cada um dos polpetones e coloque-os em uma assadeira com a malha disposta para
cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160º) por
aproximadamente 30 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha no forno quente
até dourar.
Fonte dia a dia band