INGREDIENTES:
1 Pescada cortada em postas
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 alho francês
Sal
Pimenta
1 copo de vinho branco
1 cenoura raladas
50G de margarina
2 pacotes de natas de culinária
PREPARAÇÃO:
Numa panela, derreta a margarina e aloure o alho francês
(em rodelinhas).
Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta.
Passe as postas de pescada por farinha e coloque-as no
refugado. Deixe 1 minuto e vire. Deixe mais 1 minuto.
Acrescente o copo de vinho e deixe reduzir, para que o
álcool evapore.
Não mexa com a colher de pau, para que o peixe não se
desfaça.
Abane a panela ligeiramente, só para que não pegue ao
fundo.
Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min.
Coloque o preparado numa taça de ir ao forno e deixe
gratinar até ficar lourinho.
Sirva com arroz branco.
Fonte: 1001 receitas faceis