INGREDIENTES
500 ml Natas
150 grChocolate de Leite
50 grChocolate de Leite (para polvilhar)
2 Iogurtes Naturais
2 saquetas de gelatina de Ananás
2 colheres (sopa) Leite
1 colher (sopa) Açúcar
250 ml Água
MODO DE PREPARO
Num tacho, deite a água e deixe ferver bem, de seguida
junte o conteúdo das saquetas de gelatina, mexa muito bem até dissolver a
gelatina completamente e reserve.
Noutro tachinho, deite o leite e as 150 gr. de chocolate
partidos em pedaços e derreta em banho Maria, mexendo sempre até o chocolate
derreter completamente, apague o lume e reserve.
Numa tigela, bata as natas com a colher de açúcar até
ficaram bem firmes, junte os iogurtes e mexa bem com a varinha até ficar tudo
homogéneo.
Deite o chocolate em fio nas mistura das natas e envolva
tudo muito bem.
Por último, muito delicadamente junte as gelatinas à
mistura das natas e do chocolate.
Verta o preparado numa forma e leve ao frigorífico
durante 6 horas, ou até que fique bem firme.
Depois de bem solificada, passe uma faca em volta do aro
e desenforme.
Pique muito bem as 50 gr. de chocolate e polvilhe a
sobremesa
Fonte: show de receitas