INGREDIENTES
1 ¾ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar branco
¾ xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de café preparado forte
1 xícara de leite coalhado
½ xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
*Cobertura e recheio
200gr de Cream cheese (amolecida)
½ xícara de
manteiga (amolecida)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Passo 1 Pré-aqueça
o forno a 350 graus e unte uma assadeira
redonda média. Passo 2 Em uma tigela grande misture a farinha, o cacau, o
açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Fazer um buraco no centro da mistura
de farinha. Acrescente o ovos, café,
leite coalhado, óleo vegetal e extrato de baunilha. black magic cake Bata por 2
minutos em velocidade média ou até misturar bem. black magic cake Passo 3 Despeje a massa na
assadeiras. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30-40 minutos ou até que um
palito saia limpo. Retirar do forno e
deixar esfriar durante 10 minutos. black
magic cake Depois de 10 minutos
desenforme e deixe esfriar . Passo 4 Enquanto o bolo está esfriando, Faça a
cobertura creme. Em uma tigela média acrescente o Cream cheese e a manteiga até
ficar cremoso. Misture a baunilha e em seguida o açúcar de confeiteiro. bater
na batedeira até atingir a consistência desejada. black magic cake Você pode optar por fazer
apenas uma única cobertura, espalhando todo o creme por cima do bolo frio e as
laterais ou também, se preferir, corte o bolo ao meio e distribua parte do
creme como recheio
Fonte: show de receitas