BOLO MAGIA NEGRA

INGREDIENTES

1 ¾ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar branco
¾ xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de café preparado forte
1 xícara de leite coalhado
½ xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha

 *Cobertura e recheio
200gr de Cream cheese (amolecida)
 ½ xícara de manteiga (amolecida)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Passo 1  Pré-aqueça o forno a 350 graus e  unte uma assadeira redonda média. Passo 2 Em uma tigela grande misture a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Fazer um buraco no centro da mistura de farinha.  Acrescente o ovos, café, leite coalhado, óleo vegetal e extrato de baunilha. black magic cake Bata por 2 minutos em velocidade média ou até misturar bem.  black magic cake Passo 3 Despeje a massa na assadeiras. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.  Retirar do forno e deixar esfriar durante 10 minutos.  black magic cake   Depois de 10 minutos desenforme e deixe esfriar . Passo 4 Enquanto o bolo está esfriando, Faça a cobertura creme. Em uma tigela média acrescente o Cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Misture a baunilha e em seguida o açúcar de confeiteiro. bater na batedeira até atingir a consistência desejada.  black magic cake Você pode optar por fazer apenas uma única cobertura, espalhando todo o creme por cima do bolo frio e as laterais ou também, se preferir, corte o bolo ao meio e distribua parte do creme como recheio
Fonte: show de receitas