1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro
leites
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em
sorvetes,cremes)
6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o
amido de milho dissolvido no leite.
Mexer até ferver e engrossar. Reservar para esfriar.
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro
leites e misturar. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume. Levar
à geladeira por 1 h antes de utilizar.
Em um recipiente ou individual colocar o creme de gemas, pêssegos
em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado. Geladeira.
Fonte: cantinhopassatempo.blogspot