INGREDIENTES
4 colheres de sopa: Açúcar cristal orgânico;
4 unidades: Ovos;
1/2 xícara: Óleo;
2 xícaras: Farinha de trigo branca;
2 colheres de sopa: Canela;
1 colher de sopa: Fermento em pó;
5 unidades: Banana-nanica;
1 colher de sopa: Limão casca;
1/4 colher de chá: Sal;
1 colher de sopa: Baunilha essência;
1/2 xícara: Açúcar mascavo.
MODO DE PREPARO
Higienize as bananas, descasque e amasse-as.
Bata no liquidificador os ovos, óleo e 1/2 xícara de
açúcar, por 2 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha e o fermento.
Numa tigela coloque a farinha, o fermento e o sal
(pitada), despeje a mistura do liquidificador e misture, por último coloque as
bananas, as raspas do limão, a baunilha e torne a misturar.
Coloque a massa do bolo de banana em uma forma untada e
enfarinhada, reserve.
Cobertura:
Misture 4 colheres de sopa de açúcar cristal com a
canela e polvilhe por cima da massa, leve ao forno o bolo de banana por cerca
de 30 minutos.
Sirva o bolo de banana tanto morno como frio é delicioso.
Fonte: Gulosoesaudavel