INGREDIENTES
1 kg de postas de dourado (6 postas médias)
5 batatas grandes em rodelas grossas
5 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
3 limões
Alho
Sal, orégano e pimenta-do-reino
Azeite
Salsinha
MODO DE PREPARO
Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate
Tempere o tomate com sal e orégano e reserve
Em uma panela funda
ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas primeiro as
batatas, depois o peixe,
os tomates e acebola por
cima
Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite
Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até
que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiver em
cozidas o peixe estará no ponto)
Não precisa mexer ou colocar água, além do líquido do
tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água
Para finalizar coloque a salsinha e é só servir
Fonte: aguanaboca