INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
3/4 de xícara (chá) de água.
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e
misture.
Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Coloque uma camada de creme e outra de
biscoitos.
Repita a operação, terminando com os biscoitos.
Leve para gelar por no mínimo seis horas.
Desenforme o pavê.
Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite até obter
picos firmes.
Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o
coco em flocos.