Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Calorias: 341 por porção
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Calorias: 341 por porção
INGREDIENTES
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 3 xícaras (chá) de leite de vaca
. 10 colheres (sopa) de maisena
. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite de vaca
. 10 colheres (sopa) de maisena
. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 2 xícaras (chá) de água
. açúcar a gosto
. 4 colheres (sopa) de maisena
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 2 xícaras (chá) de água
. açúcar a gosto
. 4 colheres (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO
Musse: Misture o leite de coco, o leite de vaca e a
maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe
esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em
neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture
delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm
de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.
Calda: Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.
Calda: Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.