by Marcela
Essa receita é especial para o almoço de fim de semana.
Todo mundo vai amar!
INGREDIENTES:
1 e ½ de costelinha de porco magra limpa e cortada de 2
em 2.
12 dentes de alho amassadas
1 colher de café de sal
1 litro de creme de leite fresco
MODO DE FAZER:
Tempere a costelinha com sal, pimenta á gosto e coloque
em uma panela de pressão com um fio de azeite, a costelinha temperada por cerca
de 25 minutos, sem tampar.
Em seguida adicione os 12 dentes de alho amassados com a
uma colher de café de sal e 1 litro de creme de leite fresco. Tampe a panela e
após pegar pressão conte 30 min. Desligue o fogo e retire a pressão. Abra a
panela e transfira o molho para o liquidificador e bata até formar uma mistura
homogênea. Sirva a costelinha em seguida com o molho batido.
Dica: sirva com arroz branco e batata rústica.