BOLO QUEIJADINHA


8 porções
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
6 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de
leite quente
Margarina para untar
Farinha para colocar na forma
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce