BOLO DE GERGELIM COM RECHEIO DE COCO

INGREDIENTES

Para a massa
2 colheres de gergelim torrado e triturado
250 g de margarina
2,5 xícaras de açúcar
2,5 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de chocolate em pó solúvel
1 xícara de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 copo de coco fresco ralado
3 ovos
Para a cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (solúvel)
5 colheres (sopa) de açúcar
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1/2 coco ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Para a massa
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme.
Bata as claras em neve e misture com outros ingredientes.
Por último, o fermento.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 min aproximadamente.
Para a cobertura
Leve tudo ao fogo e misture até desprender da panela.
Cubra o bolo, formando uma camada fina.
Para o recheio
Misture tudo e leve ao fogo.
Mexa até engrossar.
Coloque no centro e nas laterais do bolo.
Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco.