TORTA DE PÃO DE FORMA COM REQUEIJÃO CREMOSO


INGREDIENTES:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho.

MODO DE PREPARO:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os

Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)

Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver

Corte os pães em cubos (sem a borda)

Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve

Corte o presunto em pequenos pedaços

Corte o queijo em pequenos pedaços

Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas

Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite

Leve ao forno para gratinar

Decore com batata palha e sirva

Fonte: Receitas da Vovó