BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES
Massa
3 cenouras médias em pedaços
3 ovos inteiros
1 copo (tipo americano) de óleo
1/2 copo (tipo americao) de leite
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO

Massa
1º - Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cenouras picadas. Bater bem até obter um creme homogêneo.
2º - Despejar em uma vasilha e acrescentar o açúcar peneirado, mexendo aos poucos para incorporar bem.
3º - Em seguida, acrescentar a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre com uma colher (não é necessário utilizar a batedeira).
4º - Por último, colocar o fermento e despejar em uma forma untada e enfarinhada.
5º - Levar ao forno preaquecido, em temperatura média (180º) por aproximadamente 30 minutos, até que esteja dourado por cima e desgrudando da assadeira.
Cobertura
1º - Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer bem até levantar fervura.
2º - Espalhar sobre o bolo ainda quente, e quando esfriar vai formar uma casquinha.