INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Untar
a forma ou refratário com manteiga e polvilhar com farinha de rosca Colocar
metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o
catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno
médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
Recheio
Dourar o frango já
desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos
o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
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