INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
Morangos (pode ser uva verde também)
2 caixinhas de creme de leite
1 barra e meia de chocolate meio amargo (daquelas de 170
g, fininhas)
MODO DE PREPARO
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo e mexa até tomar
consistência de brigadeiro
Espere esfriar um pouco e coloque em uma vasilha e leve
na geladeira para endurecer
Enquanto o leite condensado endurece na geladeira, vá
cortando os morangos, o bom é cortá-los em quatro partes
Leve a fogo baixo o creme de leite e vá colocando aos
poucos as barrinhas de chocolate e mexendo para elas se dissolverem, não deixe
ferver
Com o leite condensado já gelado e mais duro, coloque os
morangos em cima fazendo varas camadas, quanto mais morango melhor
Depois que o chocolate esfriar coloque por cima dos
morangos e depois leve a geladeira para endurecer, se quiser, coloque mais
morangos por cima para decorar e dar mais sabor
http://receitinhasdavovo.net