INGREDIENTES:
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
¼ de xícara (chá) de toicinho picado
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão vermelho picado
500 g de carne moída
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Massa
500 g de batata cozida
1 pote de requeijão
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Recheio
Na panela, aqueça o óleo e frite o toicinho com a cebola.
Acrescente o tomate, o pimentão, a carne e o sal e
cozinhe mexendo até que a carne fique saborosa. Se precisar, pingue um pouco de
água. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e as azeitonas.
Massa
Esprema as batatas ainda quentes e acrescente o requeijão
e o sal. Unte um recipiente refratário e coloque a carne moída, nivelando bem. Cubra
com a massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, para
dourar.
Dica
Sirva com salada de folhas verdes e tomates-cereja
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.comidaereceitas.com.br