Rendimento: 8 porções
Calorias: 305 por porção
INGREDIENTES:
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 caixa de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 caixa de creme de leite
Torta:
. 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
. 3 colheres(sopa) de margarina
. 1 caixa de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. ½ xícara (chá) de água
. chocolate granulado a gosto
. 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
. 3 colheres(sopa) de margarina
. 1 caixa de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. ½ xícara (chá) de água
. chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em
uma tigela alta própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por oito minutos
em potência média, mexendo a cada dois minutos. Misture o creme de leite e
reserve.
Torta: No liquidificador triture o biscoito aos poucos.
Em uma forma de aro removível com 20 cm, misture o biscoito e a margarina até
formar uma farofa. Aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a
forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Bata o
creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e
reservado. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água
indicada na receita, e junte ao creme. Distribua sobre a torta assada e leve à
geladeira até o momento de servir. Decore com o granulado e sirva.