Rendimento: 6 porções
Calorias: 298 por porção
Calorias: 298 por porção
INGREDIENTES
. 400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido al
dente
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
. 1 dente de alho amassado
. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
. Sal a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
. 1 dente de alho amassado
. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
. Sal a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravióli
conforme as instruções do fabricante. Em uma travessa, misture o tomate, o
azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, as ervas e o sal. Envolva o ravióli já cozido no molho,
misturando delicadamente. Salpique com o
queijo ralado e sirva.
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