Rendimento: 4
Calorias: 728
Calorias: 728
INGREDIENTES:
. 1 frango inteiro cortado em pedaços
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
. ½ litro de suco de abacaxi concentrado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 amarrado de ervas (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 berinjela cortada em rodelas médias
. 1 abobrinha cortada em rodelas médias
. 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
. ½ xícara (chá) de shoyo
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
. ½ litro de suco de abacaxi concentrado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 amarrado de ervas (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 berinjela cortada em rodelas médias
. 1 abobrinha cortada em rodelas médias
. 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
. ½ xícara (chá) de shoyo
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela
grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango. Acrescente a marinada e
deixe cozinhar até ficar bem macio. Reserve. Em uma grelha, aqueça a manteiga e
doure os legumes, regando com o shoyo e polvilhando o açúcar. Sirva o frango
com os legumes.