Rendimento: 12 porções
Calorias: 612 por porção
Calorias: 612 por porção
INGREDIENTES
Recheio de chocolate:
.500g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sobremesa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de Nutella
.500g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sobremesa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de Nutella
Recheio de limão:
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
.raspas de casca de limão para decorar
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
.raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.
no liquidificador triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.
Recheio de chocolate:
derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e com o auxílio de uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve a geladeira até endurecer.
derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e com o auxílio de uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve a geladeira até endurecer.
Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente a geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
no liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente a geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.