TORTA MESCLADA DE LIMÃO E CHOCOLATE


Rendimento: 12 porções
Calorias: 612 por porção
INGREDIENTES
Massa:
.1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
.50 g de margarina
.2 colheres (sopa) de leite
Recheio de chocolate:
.500g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sobremesa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de Nutella
Recheio de limão:
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
.raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.
Recheio de chocolate:
derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e com o auxílio de uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve a geladeira até endurecer.
Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente a geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.