INGREDIENTES:
. 1 pão de ló branco fino
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
. 2 caixas de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 vidro (pequeno) de cerejas em calda
. 1 caixa de creme para bater chantily (200ml)
. algumas cerejas com cabinho
MODO DE PREPARO:
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
. 2 caixas de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 vidro (pequeno) de cerejas em calda
. 1 caixa de creme para bater chantily (200ml)
. algumas cerejas com cabinho
MODO DE PREPARO:
Bata o sorvete na batedeira com as 2 caixas de creme de leite e o açúcar,
desligue e misture as cerejas em calda escorridas (reserve a calda). O pão de ló
pode ser qualquer receita de bolo comum, asse em assadeira grande para ficar
fininho ou corte ao meio e utilize uma parte ai você terá 2 tortas.
Montagem:
Numa forma desmontável, coloque o bolo, em seguida todo o sorvete batido, leve
ao freezer por no mínimo 4 horas. Retire do freezer e bata o chantilly e
coloque por cima da torta e por cima regue com a calda das cerejas (não precisa
ir toda) e com o auxílio do garfo faça arabescos para decorar, e por cima
coloque algumas cerejas com cabinhos se preferir.
Crédito: Receita tirada do facebook:
Receitas Prática e Rápida.