INGREDIENTES:
01 frango de mais ou menos 2 k
250 gr de mussarela
250 de presunto
01 pedaço de calabresa defumada
cebolas, azeitonas
temperos a gosto.
MODO DE PREPARO:
E com uma faca afiada cortar as asas fora.
Cortar a pele em volta da coxa (pra desprender a pele do osso).
Abrir o frango pelas costas.
Com cuidado vai cortando a carne junto com a pele e ir desossando o frango,
tendo o cuidado pra não furar a pele.
Depois de feito isso, tempere o frango a seu gosto ( eu usei, alho, sal,
pimenta do reino e orégano).Deixe um bom tempo.
Depois abre o frango e recheie com
presunto, mussarela, calabresa, cebolas fatiadas e azeitonas. Fechar o frango e
amarrar com linha (usei fio dental).
Forrar uma forma com papel alumínio e colocar o frango.
Leve pra assar por umas 2 e ½ a 3 hs.
Servi com uma farofa de bacon com cenouras e arroz branco.
Postado por Maria Almeida.