INGREDIENTES:
Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
. 4 colheres (sopa) de margarina amolecido
. ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite
Cobertura:
. Bolinhas crocantes de chocolate
. 100 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela,
misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até
obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro
com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as
instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de
coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a
gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido
sobre a torta.
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso
contrário poderá empelotar.