INGREDIENTES
600g de filé de peito de frango desossado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta e outros condimentos a gosto
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de chá de vinho branco
4 colheres de sopa de açaí
tomilho a gosto
4 colheres de creme de leite de soja
MODO DE PREPARO
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta e outros condimentos a gosto
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de chá de vinho branco
4 colheres de sopa de açaí
tomilho a gosto
4 colheres de creme de leite de soja
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça um frigideira anti-aderente e grelhe os filés. Retire os filés e reserve. Misture o vinho e o amido de milho e leve à frigideira. Adicione a polpa de açaí e espere começar a engrossar. Em seguida, adicione o creme de leite de soja e desligue o fogo. Mexa e sirva com os filés de frango reservados.