INGREDIENTES:
1 caixa de quindim
4 gemas de ovos
1 caixinha de gelatina de abacaxi
3 xícaras (chá) de água
200ml de Leite de Coco
50g de Coco Ralado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar
4 gemas de ovos
1 caixinha de gelatina de abacaxi
3 xícaras (chá) de água
200ml de Leite de Coco
50g de Coco Ralado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
Acrescente 2 xícaras de água e o
Quindim. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em uma xícara de água morna e adicione o
Leite de Coco e o Coco Ralado. Leve ao
liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a
manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria por mais ou menos 60
minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão,
usando uma forma para pudim. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até
endurecer a gelatina. Desinforme e sirva gelado.