QUINDÃO COM GELATINA DE ABACAXI


INGREDIENTES:

1 caixa de quindim
4 gemas de ovos
1 caixinha de gelatina de abacaxi
3 xícaras (chá) de água
200ml de Leite de Coco
50g de Coco Ralado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar

MODO DE PREPARO:

Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2  xícaras de água e o Quindim. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em uma xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco  Ralado. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desinforme e sirva gelado.