INGREDIENTES:
1 Peito de Frango
Creme de milho
2 colheres de margarina
1/2 cebola ralada.
1 lata de milho,
1 litro de leite integral,
1 tablete de caldo de galinha,
sal
3 colheres (sopa) de amido de milho.
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
O frango
Temperei um peito de frango com alho,
sal e pimenta-do-reino e deixei descansar por 1 hora. Então, refoguei numa
panela com um pouco de óleo até dourar bem. Fui pingando água fervente aos
poucos para que cozinhasse sem pressa. Depois de cozido e frio, desfiei e
retornei o frango para a mesma panela onde se formou um molhinho saboroso, com
todos seus sabores. Refoguei novamente e reservei.
O creme de Milho
Em separado, numa outra panela, comecei o preparo do creme de milho. Coloquei 2
colheres de margarina e refoguei 1/2 cebola ralada. Então adicionei 1 lata de
milho, 1 litro de leite integral, 1 tablete de caldo de galinha, sal e 3
colheres (sopa) de amido de milho. Mexi até que engrossasse bem. Acrescentei 1
lata de creme de leite, já com o fogo desligado.
Comecei a montagem da delícia em camadas, usando uma travessa refratária.
Acompanhe pelas imagens abaixo:
creme de milho
frango desfiado
requeijão cremoso
creme de milho
frango
queijo fresco ou tipo padrão
creme de milho