INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de biscoito maisena
MODO DE PREPARO:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de biscoito maisena
MODO DE PREPARO:
Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão
por 30 minutos. Coloque no liquidificador a manteiga, as gemas e o açúcar e
bata bem. Junte o creme de leite e continue a bater. Coloque numa vasilha e
junte a baunilha. Em um pirex, intercale os biscoitos maisena com o creme,
deixando por último a camada de biscoito. Passe o doce de leite já frio por
cima dos biscoitos e leve à geladeira.