MODO DE PREPARO
3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras,
bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum; passar pela peneira, até
tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo
extraido com auxílio do liquidificador; colocar a massa em forma untada e levar
ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
Aproximadamente 1hora.
Observações
1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada
é sem fermento;
2 - apesar da aparência, não está solado, ele tem uma
consistência cremosa, de curau/canjica;
3 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo
no meio;
4 - nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva,
pois influencia no sabor.
5 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 20
min.
Espero que gostem da receita, aproveitem!
Quaisquer dúvidas estou à disposição para
esclarecimentos!