Minha receitinha...
Bolo de batata (com carne moída, frango, camarão,
calabresa ou qualquer coisa que gostem e tenham em casa) Para 3 a 4 pessoas.
INGREDIENTES.
Cozinhar 500gr. carne moída, frango...
(ou mais) com todos os temperos alho, cebola, pimentão,
azeitona...) reservar.
Cozinhar 8 batatas médias bem cozidas (adicionar pouco sal).
Passar manteiga em um refratário pequeno/médio
200 gr. de presunto
Cozinhar 8 batatas médias bem cozidas (adicionar pouco sal).
Passar manteiga em um refratário pequeno/médio
200 gr. de presunto
200gr. de queijo.
Cozinhar 2 ovos.
Cozinhar 2 ovos.
MODO DE PREPARO
Amassar 4 batatas com um dos ovos já cozidos e uma colher de manteiga ou margarina. Forrar o fundo do refratário.
Adicionar o recheio. Após, colocar uma generosa camada de presunto.
Amassar 4 batatas com um ovo e uma colher de manteiga.
Cobrir o recheio com o restante das batatas amassadas(com ovo....)
Cobrir tudo com uma generosa camada de queijo, jogar por cima um pouco do molho (do recheio) e salpicar com parmesão.
Colocar tudo para gratinar, em forno já quente.
Esperar uns minutinhos, quando o queijo estiver derretido e douradinho...
BOM APETITE! SERVIR COM ARROZ BRANCO.
Simples e prático, para mudar o cardápio diário!
Receita da Nossa seguidora: Cláudia Felgueiras C. Nunes
Amassar 4 batatas com um dos ovos já cozidos e uma colher de manteiga ou margarina. Forrar o fundo do refratário.
Adicionar o recheio. Após, colocar uma generosa camada de presunto.
Amassar 4 batatas com um ovo e uma colher de manteiga.
Cobrir o recheio com o restante das batatas amassadas(com ovo....)
Cobrir tudo com uma generosa camada de queijo, jogar por cima um pouco do molho (do recheio) e salpicar com parmesão.
Colocar tudo para gratinar, em forno já quente.
Esperar uns minutinhos, quando o queijo estiver derretido e douradinho...
BOM APETITE! SERVIR COM ARROZ BRANCO.
Simples e prático, para mudar o cardápio diário!
Receita da Nossa seguidora: Cláudia Felgueiras C. Nunes