INGREDIENTES:
3 pacotes de bolacha maizena
200g de manteiga (ou mais, até dar o ponto)
2 latas de leite condensado
2 cxs de creme de leite
1 xícara e meia de suco concentrado de maracujá*
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Polpa de 3 maracujás pra decorar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a bolacha em pedaços, dividindo em
porções até triturar tudo
Misture com a manteiga numa tigela até que quando você
aperte com a mão ela não esfarele
Espalhe essa mistura na fôrma de aro removível de 25cm,
apertando bem para firmar a massa nos fundos e nas laterais
Leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos 20
minutos ou até que ela esteja crocante
Retire e reserve. Hidrate a gelatina conforme as
instruções da embalagem
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de
leite, o suco de maracujá e a gelatina.
Coloque a mistura sobre a base já assada e fria, e leve
ao congelador por 1 hora +/-
Antes de servir deixe uns 5 minutos em temperatura
ambiente e decore com a polpa reservada
*Suco concentrado: retire a polpa do maracujá e bata no
liquidificador sem adicionar água, depois coe numa peneira. Nessa receita usei
mais ou menos uns 5 maracujás pra conseguir essa quantidade de suco.