INGREDIENTES:
4 sobrecoxas sem pele e sem osso temperadas com sal e pimenta
1/2 gomo de linguiça calabresa defumada picada
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 cenoura grande ralada
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
água necessário
óleo necessário
palito de dente ou barbante
MODO DE FAZER:
Frite no óleo a linguiça, o alho e a cebola
até amolecer. Acrescente a cenoura ralada, o sal, a pimenta, a salsinha e
a farinha de milho. Coloque um pouco de água suficiente para umidecer a farofa.
Coloque o recheio nas sobrecoxas e feche com palitos de dente. Em uma
frigideira antiaderente espalhe um fio de óleo e frite as sobrecoxas até
ficarem bem douradinhas. Fritei em fogo baixo com a frigideira tampada.