TORTA GELADA DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:

300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina

Recheio:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar a gelatina

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER:

Misture o biscoito com a margarina até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. 
Aqueça a gelatina hidratada (sem ferver) e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Espalhe sobre a torta e leve para gelar.
Ferva até virar uma geléia molinha o maracujá e o açúcar e espalhe por cima do recheio