INGREDIENTES:
300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar a gelatina
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar a gelatina
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER:
Misture o biscoito com a margarina até obter textura de
farofa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de
diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Aqueça a gelatina hidratada (sem ferver) e bata no
liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de
maracujá. Espalhe sobre a torta e leve para gelar.
Ferva até virar uma geléia molinha o maracujá e o açúcar
e espalhe por cima do recheio.