INGREDIENTES:
6 claras em neve
150 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
Açúcar de confeiteiro para decorar
6 claras em neve
150 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
Açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE FAZER:
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o amido, todos
peneirados e alternados com o leite de coco. Apenas misturando acrescente as
claras em neve. Coloque numa forma de buraco untada e enfarinhada. Leve
para assar em forno preaquecido e em temperatura média.