INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
01 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 cebola bem picadinha
01 colher de sopa rasa de trigo
*(ou um pão francês molhado e moído)
01 ovo
RECHEIO
Fatias de bacon
fatias de tomate
Tiras de cebola
Tempero verde picado
Mussarela e presunto a gosto
milho verde a gosto
COBERTURA
Maionese
MODO DE PREPARO:
01 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 cebola bem picadinha
01 colher de sopa rasa de trigo
*(ou um pão francês molhado e moído)
01 ovo
RECHEIO
Fatias de bacon
fatias de tomate
Tiras de cebola
Tempero verde picado
Mussarela e presunto a gosto
milho verde a gosto
COBERTURA
Maionese
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes na carne.
Abra um plástico, sobre ele abra a carne de forma que fique retangular. .
Coloque uma camada de mussarela, uma camada de presunto, e assim por diante os
outros ingredientes e com a ajuda do plástico enrole como rocambole, aperte,
mas não muito. Coloque um pouco de maionese na forma a fim de não grudar e uma
camada por cima da carne. Querendo que forme caldo, cozinhe com papel alumínio
no forno.
Se quiser incrementar, para acompanhar, faça um molho de tomate ou pode usar
pomarola. Sirva com arroz ou purê de batatas.