INGREDIENTES:
1 xícaras (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3
horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte
e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o
restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida
batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar
moreninho e passar no teste do palito.
Esta receita tem dias que estava namorando, ontem não resisti e resolvi fazer,
gente pode parecer estranho mas é deliciosa fica um gostinho de queijo, quem
come não consegue decifrar do que é feito. Quero agradecer esta delícia a
querida Sara Braulino que postou na comunidade culinária receitas.