PANQUECAS COLORIDAS


Estas panquecas são uma delícia, ótimas para incentivar as crianças a comer legumes...

Panquecas Coloridas – 

INGREDIENTES

Massa de cenoura
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de salsinha

Massa de beterraba
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de beterraba picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de carne
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ kg de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Massa de espinafre

- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de espinafre picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.

Recheio frango: em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango. Depois
acrescentar os demais ingredientes.
Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Fritar a carne e depois colocar os demais ingredientes.

Do Tip Chic.