INGREDIENTES
· 1 pacote de biscoito de mel (200g)
· 100g de manteiga
· 400g de ameixa preta picada
· 1 lata de leite condensado
· 150g de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível.
Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire
do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima
despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até
que esteja firme e dourada.
Dica: Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
Dica: Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
http://cheffafa.blogspot.com.br/